肝刺いっぱい

Kochimika2009-07-21

こんばんは。

2日間魚ばかり食べてましたので、今日は鳥肝を食べに、こちら名古屋は堀川沿いの備屋に来ました。

この通り、なごホル、どてかぼちゃ、備屋と人気店が三軒横に並んでおり、肉系が好きな人にはたまらない通りなのです。

でもって見てください、この備屋の肝刺の量。しかも名古屋コーチンの肝刺ですよ〜っ。普通の店の1.5倍から2倍はあります!!こんな店が、名古屋の活力になっているのです。

頑張れ!他の地域も!!地域経済は、こんな店の肩にかかっているよ!!

    • -

Internet TV
こちら三河放送局
パソコン用URL
http://allmikawa.tv
携帯用URL
http://m.youtube.com/profile?user=ol2005&client=mv-google&gl=JP&hl=ja